Tanzclubs "Evergreen-Mini-Kids"

Die „Evergreen-Mini-Kids“ der Volkssolidarität Plauen/Oelsnitz e. V. ist eine Tanzgruppe für Kinder ab drei Jahren, in der Spaß und Interesse am Tanzen und Bewegen geweckt, das Gehör geschult und auch das kreative Bewusstsein entdeckt wird. Unter der fachlichen Anleitung der Tanzpädagogin Jeanette Breitsprecher können Kinder verschiedene Tanzschritte und einige Elemente des Eiskunstlaufens zur Schulung des Gleichgewichts erlernen. Durch das Präsentieren von vielfältigen Tanzprogrammen bei einrichtungsinternen und öffentlichen Auftritten wird das Selbstbewusstsein der Kinder gestärkt.

Jeanette Breitsprecher
Reißiger Straße 50
08525 Plauen
Tel.: 03741/146-568
Fax: 03741/146-501
E-Mail an die Volkssolidarität Plauen/Oelsnitz e. V.

Wie sollen wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen? Geben Sie bitte Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail Adresse ein.