staatlich anerkannter Erzieher/Sozialpädagoge

Für unsere Kitas in Plauen und Pausa-Mühltroff suchen wir

staatlich anerkannter Erzieher (m/w) bzw. Sozialpädagoge (m/w).

Sie haben Interesse in unserem Verein tätig zu werden und möchten unsere Teams verstärken? Dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!

Als kompetenter und servicestarker Anbieter von Bildungs-, Erziehungs-, Pflege- und Betreuungsdienstleistungen im Vogtland bieten wir vielfältige Leistungen für alle Generationen. Als Träger von Kindertageseinrichtungen ist uns wichtig, die uns anvertrauten Kinder in ihrer Entwicklung kontinuierlich und nachhaltig zu fördern und zu begleiten.

Unser Angebot:

• ein Arbeitsvertrag in einem sozialen und zukunftsorientierten Unternehmen
  • Wertschätzung und Respekt
  • attraktives Gehalt
  • Altersvorsorge durch Entgeltumwandlung
  • hausinterne Trainingsmöglichkeiten zur Gesundheitsförderung (z. B. vergünstigte Massagen, Rückenschule)
  • motivierte Teams und ein freundliches und faires Betriebsklima
  • persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • persönliche Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie - z. B. durch einen kostenlosen Kitaplatz in einer unserer Einrichtungen
  • Einsatz mit mindestens 32 Wochenstunden

Ihre Aufgaben:

• altersspezifische Betreuung, Bildung und Erziehung von Kindern
  • Umsetzen der Ziele und Inhalte des Sächsischen Bildungsplanes, des Trägers und der Einrichtung
  • Mitarbeit an der Fortschreibung und Umsetzung der pädagogischen Konzeption
  • Kooperation mit den Eltern, Schulen, Fachdiensten und weiteren Partnern
  • Beachten der Individualität jedes einzelnen Kindes
  • enge Zusammenarbeit mit Ihren Vorgesetzten und den Kollegen

Ihr Profil:

• fachspezifischer Abschluss als staatlich anerkannter Erzieher (m/w) bzw. Dipl.-Sozialpädagoge (m/w) bzw. in einer gleichwertigen Ausbildung, nach Möglichkeit Berufserfahrung
  • positive Einstellung zu Kindern und ihren Familien
  • fachliche Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein
  • Loyalität gegenüber dem Verein
  • Team- und Kooperationsfähigkeit
  • Bereitschaft zu Fortbildungen
  • Nachweis eines amtsärztlichen Gesundheitszeugnisses und eines einwandfreien polizeilichen Führungszeugnisses
  • Bereitschaft zu variablen Dienstzeiten (Früh- und Spätdienst)

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Dann senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an die Volkssolidarität Plauen/Oelsnitz e. V., Personalverwaltung, Frau Sabrowsky, Reißiger Straße 50, 08525 Plauen, Tel. 03741/146-554! Ihre Bewerbung behandeln wir selbstverständlich vertraulich.

Sie möchten weitere Informationen? Dann übermitteln Sie uns unten Ihre Kontaktdaten und wir melden uns bei Ihnen. Vielen Dank!

Wie sollen wir Kontakt mit Ihnen aufnehmen? Bitte geben Sie Ihre Telefonnumer oder Ihre E-Mail Adresse an.
Die Summe aus zwölf und acht als Zahl und die letzten drei Buchstaben des Wortes "xylophon" ...